Sie verwenden einen veralteten Web-Browser. Bitte aktualisieren Sie ihren Web-Browser für ein besseres Internet-Erlebnis.

SRB Anwälte

Rechtsanwälte Stangier Regel Borchard

angaben gemäß § 5
des telemediengesetzes
Gestaltung & Umsetzung:
WeAreDesign | Karlsruhe

impressum/datenschutz
srb-anwaelte.de

Angaben gem. § 5 des Telemediengesetzes (TMG), § 2 der Dienstleitungs-Informationspflichtenverordnung (DL-InfoV)


Stangier Regel Borchard Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Geschäftsführer:
Geschäftsführer: Hanno Stangier, Ralf Regel, Dr. Michael Borchard
Jeweils einzelvertretungsberechtigt.

HRB: 704837 Amtsgericht Mannheim

Umsatzsteuer-ID-Nr.: DE260761992
Markgrafenstraße 28, 76530 Baden-Baden

Telefon: 07221-30267-0
Telefax: 07221-30267-22
E-Mail: kontakt@srb-anwaelte.de

Berufshaftpflichtversicherung:
HDI Versicherung AG, HDI-Platz 1, 30659 Hannover
Räumlicher Geltungsbereich: Europaweit.

Sämtlichen Anwälten/innen ist deren Berufsbezeichnung in der Bundesrepublik Deutschland verliehen worden. Die maßgeblichen berufsrechtlichen Regelungen sind u. a. die Bundesrechtsanwaltsordnung, die Berufsordnung, die Fachanwaltsordnung, das Rechtsanwaltsvergütungsgesetz und die Berufsregelung der Rechtsanwälte der europäischen Union. Sie finden sich unter www.brak.de in der Rubrik „Berufsrecht“.

Hanno Stangier, Dr. Michael Borchard, Sonja Borchard und Maike Kogeler gehören der Rechtsanwaltskammer Freiburg, die Rechtsanwälte Ralf Regel, Björn Gräber, Ralf Onasch und Tobias Ibach der Rechtsanwaltskammer Karlsruhe an.


Rechtsanwaltskammer Freiburg
Gartenstraße 21
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: 0761-32563
Telefax: 0761-286261
E-Mail: info@rak-freiburg.de
www.rak-freiburg.de

Rechtsanwaltskammer Karlsruhe
Reinhold-Frank-Straße 72
76133 Karlsruhe
Telefon: 0721-25340
Telefax: 0721-26627
E-Mail: info@rak-karlsruhe.de
www.rak-karlsruhe.de


Gestaltung & Umsetzung
WeAreDesign | Atelier für nonverbale Kommunikation
Uhlandstraße 32
76135 Karlsruhe
Telefon: 0721-68077722
E-Mail: post@wearedesign.de
www.WeAreDesign.de


Fotografie
Stephanie Schweigert, Björn Kommerell
fotolia.com: opolja, UBER IMAGES, AntonioDiaz, Gajus, Tiko Aramyan, psdesign1


Urheberrecht
Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Jede Vervielfältigung, Übertragung oder Verbreitung jeglichen Inhalts dieser Website ist ohne gesetzliche Grundlage oder unsere ausdrückliche Einwilligung verboten.


Disclaimer
Die Informationen auf dieser Website dienen der Darstellung unserer Kanzlei und stellen keine Rechtsberatung dar und können dies auch nicht ersetzen. Wir übernehmen keine Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Wir übernehmen auch keine Haftung für die Inhalte externer Websites, auf die diese Website über Links direkt oder indirekt verweist und auf die wir keinen Einfluss haben.


Hinweis gemäß Verbraucherstreitbeilegungsgesetz
Das Verbraucherstreitbeilegungsgesetz verpflichtet Unternehmer, ab dem 1. Februar 2017 z.B. auf ihrer Webseite darauf hinzuweisen, ob sie dazu bereit oder dazu verpflichtet sind, in Streitfällen mit Verbrauchern an einem Schlichtungsverfahren teilzunehmen. Wir sind bereit, in solchen Streitfällen an einem Schlichtungsverfahren teilzunehmen. Die Anschrift der Schlichtungsstelle der Rechtsanwaltschaft lautet: Neue Grünstraße 17, 10179 Berlin, www.s-d-r.org.


Datenschutzerklärung
1. Der Besuch unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Wir erheben lediglich die von Ihrem Internetprovider mitgeteilten Angaben (vor allem die Ihnen zugewiesene IP-Adresse). Diese Informationen werden von uns lediglich für die Dauer des Website-Besuchs gespeichert; eine Auswertung erfolgt lediglich zu statistischen Zwecken, wobei der einzelne Nutzer anonym bleibt.

Füllen Sie unser Kontaktformular aus und schicken uns Ihre Anfrage, stellen Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung. Zu diesen Angaben zählen zum Beispiel Name, Position, Unternehmen, Kontaktdaten wie geschäftliche E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Geschäftsadresse sowie Ihre konkrete Anfrage. Wir nutzen diese personenbezogenen Daten, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Wir setzen als „Cookies“ kleine Textdateien ein, um Ihnen eine bessere Nutzung unserer Website zu ermöglichen und um Präferenzen der Nutzer zu verfolgen. Damit versuchen wir unsere Website optimal zu gestalten. Sollten Sie den Einsatz von Cookies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser auch so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert.

Wir teilen Dritten keinerlei personenbezogene Daten mit, sofern dies nicht gesetzlich erlaubt ist oder von dem Nutzer selbst ausdrücklich gewünscht wird.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten beachten wir selbstverständlich die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz (TMG)

2. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei einer Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweist und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.

3. Es ist nicht erwünscht, dass unsere Kontaktdaten zur gewerblichen Werbung verwendet werden, es sei denn, wir haben zuvor unsere schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Es wird in jedem Falle ausdrücklich einer weitergehenden kommerziellen Verwendung und Weitergabe der Daten widersprochen.


Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse, die jedoch mit der Methode _anonymizeIp() anonymisiert wird, so dass Sie nicht mehr einem Anschluss zugeordnet werden kann) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“),http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), http://www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) undhttp://www.google.com/ads/preferences/ („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“).

Sie können der Erhebung der Daten durch Google-Analytics mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem sie ein Deaktivierungs-Add-on (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) für Ihren Browser installieren.

Alternativ zum Browser-Add-On oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten, klicken Sie bitte diesen Link, um die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig zu verhindern (das Opt Out funktioniert nur in diesem Browser und nur für diese Domain). Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies in diesem Browser, müssen Sie diesen Link erneut klicken.